Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кроличьи ножки посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Затем поставьте кролика в разогретую до 220 ˚С духовку на 10–12 минут.

  • 2.

    Пока мясо доходит в духовке, приготовьте гарнир из горошка: размороженный зеленый горошек размолите блендером не очень мелко (удобно использовать импульсный режим). Стручки горошка нарежьте наискосок пополам.

  • 3.

    Бульон доведите до кипения, всыпьте измельченный в блендере горошек. Убавьте огонь, добавьте стручковый горошек, сливочное масло, пармезан, измельченный чеснок, соль, перец и варите еще 5–6 минут. В конце добавьте рубленую мяту, орегано или базилик.

  • 4.

    При подаче декорируйте кролика гарниром из зеленого горошка.

/recipes/krolik-s-zelenym-goroshkom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кролик с шалфеем, маслинами и кедровыми орехами

Сногсшибательный аромат и потрясающий вкус - отличительные особенности этого блю ...

Кролик с фенхелем и луком

Овощной фенхель имеет тонкий сладковатый вкус и нежный анисовый аромат. Гурманы ...

Рагу из кролика по-провански

Благодаря долгому томлению мясо в рагу становится очень мягким и нежным. На слож ...

наши партнеры