Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кролика разделайте на куски, отделив ножки и разрубив среднюю часть спины на 2–3 части.

  • 2.

    Разогрейте тяжелую глубокую сковороду со сливочным маслом. Мясо приправьте солью и перцем, порциями обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

  • 3.

    Шумовкой переложите куски кролика на тарелку, а в сковороду добавьте бекон, лук, чеснок, веточки тимьяна, лавровый лист. Потомите все это 10 минут до того момента, когда лук станет золотистым.

  • 4.

    Добавьте на сковороду мясо, залейте его горячим бульоном. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и томите час-полтора.

  • 5.

    Цикорий нарежьте вдоль на четвертинки. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте цикорий, присыпьте его 1 ст. л. сахара и готовьте 10–15 минут, пока сахар не растворится и цикорий не покроется карамельной корочкой. Добавьте сметану, хорошенько прогрейте, но не давайте закипеть.

  • 6.

    Подавайте кролика вместе с цикорием.

/recipes/krolik-v-smetane-s-bekonom-i-tsi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры