Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите кролика, выньте все внутренности и отрежьте голову. Хорошо промойте, нарежьте на куски и высушите бумажным полотенцем.

  • 2.

    В кастрюле (желательно глиняной) обжарьте очищенный чеснок на оливковом и сливочном масле, положите затем куски кролика и оставьте готовиться на среднем огне. Добавьте огонь, сбрызните вином и дайте ему испариться.

  • 3.

    Затем положите лавровый лист, предварительно крупно нарезанные помидоры пелати и порезанное на полоски прошутто. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 1,5 часа.

  • 4.

    Следите, чтобы соус не высох: время от времени добавляйте несколько ложек теплой воды.

  • 5.

    Как только кролик будет готов, подайте на стол в той же глиняной посуде, украсив сверху петрушкой.

/recipes/krolik-v-tomatnom-souse/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рагу алла ваччинара

Овощное рагу с мясом по этому рецепту с фото получается ароматным и сытным - то, ...

Рагу из кролика по-провански

Благодаря долгому томлению мясо в рагу становится очень мягким и нежным. На слож ...

Кролик в сметане

Кролик, тушеный в сметане, по пошаговому рецепту от ХлебСоль радует нежным, но в ...

наши партнеры