Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте печенку и листики тимьяна. Жарьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте коньяк (бренди) и бульон. Дайте жидкости выпариться.

  • 2.

    Измельчите печенку в блендере и выложите в миску. Добавьте каперсы. Посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

  • 3.

    Хлеб подрумяньте в тостере. Подавайте печенку на кусочках хлеба, украсив перышками зеленого или шнитт-лука.

/recipes/krostini-s-pechenyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры