Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогрейте до 200 °С.

  • 2.

    Перцы разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки. Противень выстелите бумагой для выпечки. Уложите на него перцы выпуклой стороной вверх. Запекайте 20–30 минут в духовке.

  • 3.

    Когда кожица на перцах потемнеет и пойдет пузырями, достаньте противень из духовки и переложите перцы в полиэтиленовый пакет. Завяжите его и оставьте перцы на 15 минут. Затем достаньте и очистите от кожицы.

  • 4.

    Нарежьте еще теплые перцы кубиками. Посыпьте мелко рубленными чесноком и листиками розмарина. Полейте оливковым маслом и дайте остыть.

  • 5.

    Хлеб подсушите в тостере, выложите на него перец и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кростини с печенью

Такую закуску легко приготовить и удобно подать, к примеру, при проведении фурше ...

наши партнеры