Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бананы очистите и разрежьте вдоль пополам. Переложите на широкий противень, застеленный пергаментом, полейте кленовым сиропом или медом и присыпьте лепестками миндаля. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 15 минут. Подрумянившиеся ломтики бананов разрежьте поперек пополам.

  • 2.

    Разрежьте круассаны вдоль пополам и нанесите на половину тонкий слой шоколадной пасты. Сверху выложите по ломтику запеченного банана с миндалем и накройте оставшимися половинками круассанов.

/recipes/kruassany-s-bananami-i-shokoladn/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...

наши партнеры