Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Крыжовник уложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите на тихом огне около 20 минут. Протрите получившуюся массу через сито, вмешайте сливочное масло. Отдельно взбейте яйцо и вмешайте в него горячий крыжовник, продолжая взбивать венчиком до однородности. Приправьте соус солью и белым перцем, посыпьте мелко рубленной зеленью и подавайте теплым.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый соус  по-умбрийски

Такой рецепт лукового соуса станет оригинальным решением для обеда или ужина. По ...

Японский маринад для шашлыков с соевым соусом и имбирем

Маринад, который придаст рыбе, любой птице, креветкам, говядине чистокровный ази ...

наши партнеры