Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соединить просеянную пшеничную и кукурузную муку, перемешать.

  • 2.

    Отдельно разогреть молоко до 50 °С, добавить дрожжи, перемешать.

  • 3.

    Добавить молоко с дрожжами в муку, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч.

  • 4.

    Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром.

  • 5.

    Добавить желтки в тесто, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 ч.

  • 6.

    Взбить сливки, добавить в тесто, перемешать.

  • 7.

    Взбить белки с солью в крепкую пену.

  • 8.

    Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать, отставить на 20 мин.

  • 9.

    Выпекать блины на разогретом растительном масле.

/recipes/kukuruznye-bliny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

Крахмальные блинчики

Если налить на сковороду заведомо больше теста и сразу же слить его обратно в ми ...

Блины с творогом и зеленью

Интересный вариант блинчиков для тех, кто не любит сладкое.

наши партнеры