Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Желтки отделите от белков. Желтки с сахаром взбейте в пышную светлую массу. Добавьте муку, корицу и замесите тесто.

  • 2.

    Белки взбейте отдельно в крепкую пену, а потом введите в тесто. Добавьте в тесто ягоды (немного оставьте для украшения) и перемешайте.

  • 3.

    Смажьте большую квадратную форму сливочным маслом, выложите в нее тесто и выпекайте около 40 минут при 160–170 С. Готовность проверьте, воткнув в центр пирога шпажку – если она осталась чистой, кулага пропеклась.

  • 4.

    Готовую кулагу остудите и нарежьте на прямоугольнички. Подавайте со сметаной и оставшимися ягодами.

/recipes/kulaga-iz-grechki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Коврижка чайная

Коврижка - это большой мягкий пряник. В старину его размеры достигали до 1,5 м. ...

Имбирный кекс

Кекс с умопомрачительным ароматом и бесподобным вкусом. Такой пошаговый рецепт п ...

Коврижка черниговcкая

Коврижка - разновидность пряника, по размеру соотносимая с полноценным пирогом. ...

наши партнеры