Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цукаты нужно заранее замочить в кипятке на 10–15 минут. Затем обсушить, обвалять в муке и загрузить в диспенсер или забросить в ведерко по сигналу.

  • 2.

    Колобок теста должен быть нежным и мягким. Тесто сильно поднимается, так что если для вашей ХП хлеб весом 900 г — это максимум, в первый раз для пробы сделайте 3/4 нормы. Программа «Сладкий хлеб», для размера 900 г, корочка светлая.

  • 3.

    Красивый купол будет выглядеть еще краше, если перед началом выпечки осторожно смазать его теплой сладкой водой, которая осталась от замачивания цукатов. Чтобы верх «загорел» равномерно, накройте окошко сверху фольгой. А если все-таки загар не удался, посыпьте кулич сахарной пудрой или покройте глазурью.

  • 4.

    Для глазури взбейте яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок.

/recipes/kulich-s-tsukatami-v-khlebopechk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кулич традиционный

Хотите приготовить кулич самостоятельно? Предлагаем рецепт традиционного кулича ...

Кулич с орехами, черносливом и вареной сгущенкой

Этот сладкий, насыщенный по вкусу кулич с орехами порадует и детей, и взрослых.

Кулич с медом, цукатами и шалфеем

Сладкие цукаты станут прекрасной альтернативой традиционному изюму, а ароматный ...

наши партнеры