Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриную грудку сбрызните оливковым маслом и запеките до готовности на гриле или в духовке. Перец, красный лук и разрезанный вдоль пополам или на толстые сегменты цукини также сбрызните оливковым маслом и запеките. Затем запеченные овощи нарежьте толстой соломкой, а курицу – на толстые кусочки

  • 2.

    Курагу крупно нарежьте. У тархуна оборвите листья и удалите жесткие стебли.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты для заправки.

  • 4.

    Смешайте все ингредиенты для салата (последними кладите нежные проростки), заправьте. Подавайте с теплыми ломтиками куриной грудки.

Приятного аппетита :)