Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.

  • 2.

    Куриную грудку положить кожей вниз, сделать глубокий продольный надрез посередине. Раскрыть филе, как книгу, и отбить в ровный пласт.

  • 3.

    В центр подготовленного филе уложить 1–2 ст. л. фарша из чечевицы. Соединить и «закрыть» края филе, перевязать ниткой или шпагатом. Так же поступить со всеми оставшимися грудками.

  • 4.

    Обжарить грудки на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем убрать на 10 минут в духовку при 180 С.

  • 5.

    Пока курица доходит в духовке, приготовить сальсу из овощей. Нарезать мелкими кубиками красный лук, авокадо, помидор, сладкий перец, все перемешать, добавить сок лайма, оливковое масло. Посолить, поперчить, добавить измельченный базилик и вновь все хорошо перемешать.

  • 6.

    Готовую курицу подавать, украсив любой зеленью, вместе с овощной сальсой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный эскалоп с травами

Простой рецепт из филе курицы благодаря душистым травам превращается в интересно ...

Куриный рулет с черносливом

Медовость и легкая кислинка чернослива не мешала еще ни одной курице. Особенно е ...

наши партнеры