Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Курицу пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луком и чесноком. Добавьте сливочное масло, соль, перец и хорошо вымесите фарш. Отставьте в сторону.

  • 2.

    Кускус всыпьте в миску или лоток. Воду или бульон доведите до кипения вместе с кусочком сливочного масла. Снимите с огня, добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте. Залейте водой (бульоном) кускус, перемешайте, накройте пленкой или крышкой и уберите в теплое место на 10–15 минут.

  • 3.

    Зеленый лук и порей тонко нарежьте, вяленые томаты мелко порубите и отставьте в сторону.

  • 4.

    Из фарша сформируйте небольшие котлеты толщиной 2 см и диаметром 8–10 см. Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по 5–6 минут с каждой стороны. Переложите на застеленный пергаментом противень, на каждую котлету выложите по ломтику сыра толщиной 4–5 мм и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 3 минуты.

  • 5.

    Тем временем булки разрежьте пополам и чуть подрумяньте, выложив на сковороду срезом вниз. На булку выложите листья салата, йогурт и котлету с сыром. Кускус смешайте с вялеными томатами, луком-пореем, зеленым луком, посолите, перемешайте и подавайте вместе с котлетой.

/recipes/kurinaya-kotleta-s-kuskusom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пита с куриной котлетой и овощами

Отличный вариант домашнего фаст-фуда, который удобно взять с собой или подать к ...

наши партнеры