Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чеснок мелко порубите и смешайте с травами, цедрой лимона и хлопьями жгучего перца.

  • 2.

    Грудки обжарьте со всех сторон до золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле. Переложите в миску.

  • 3.

    Добавьте в сковороду еще немного масла и дайте хорошенько разогреться. Всыпьте смесь чеснока и трав, влейте вино и выложите обжаренную курицу. Готовьте 10 минут, в конце посолите.

/recipes/kurinyy-eskalop-s-travami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры