Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Курицу выпотрошите, сделав на брюшке аккуратный разрез. Потроха тщательно промойте под струей воды, очистите от пленок. Отварите в подсоленной воде до полуготовности (около 20 минут) и нарежьте мелкими кубиками.

  • 2.

    Смешайте потроха с нарезанным таким же образом сыром и зернами граната. Посолите, поперчите и вмешайте в фарш мелко рубленные листья тархуна. Плотно начините получившейся смесью курицу, разрез зашейте или скрепите зубочистками.

  • 3.

    Запекайте курицу в разогретой до 200 ˚С духовке около часа, поливая смесью орехового масла и гранатового сока. Можно также аккуратно смазать птицу смесью масла и сока с помощью кисточки, чтобы корочка запекалась равномерно. Подавайте с любым гарниром, грузинский вариант – с печеными овощами или яблоками.

/recipes/kuritsa-s-granatom-i-suluguni/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры