Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриные грудки нарежьте тон­кими ломтиками. Яблоки и перец, нарезав дольками, выложите
в дуршлаг и обдайте кипятком.

  • 2.

    Смешайте 1ст.л. раститель­ного масла с солью и прованскими травами, соедините
 с нарезанной курицей и хорошо перемешайте. Выложите курицу на разогретую сковороду и обжаривайте минуты 3 до золотистой корочки. На той же сковороде слегка обжарьте перец.

  • 3.

    Разогрейте в сотейнике сахар с водой, сахар должен раствориться. Добавьте яблоки и пере­мешайте, чтобы они покрылись сиропом. Переложите яблоки в миску и отставьте в сторону.

  • 4.

    В оставшийся в сотейнике сироп добавьте яблочный сок, сливочное масло и щепотку острого красного перца. Тщатель­но перемешайте и варите соус минут 5, пока он не загустеет.

  • 5.

    Выложите яблоки, курицу
 и перец на тарелку. Полейте карамельным соусом и подавайте.

/recipes/kuritsa-s-karamelnymi-yablokami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный рулет с черносливом

Медовость и легкая кислинка чернослива не мешала еще ни одной курице. Особенно е ...

Курица с гранатом и сулугуни

Нежное куриное мясо демонстрирует новые грани вкуса при помощи пикантной кислинк ...

Курица по-деревенски с тыквой и картофелем

Отличное блюдо для большого семейного застолья или праздника со множеством госте ...

наши партнеры