Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте оливковое масло extra virgin с лимонным соком и листиками шалфея в миске. Положите в получившийся маринад курицу и хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Поставьте в холодильник на 1 час.

  • 2.

    Достаньте куриное филе из маринада и промокните бумажным полотенцем. Маринад процедите, листики шалфея сохраните.

  • 3.

    В сковороде с толстым дном хорошо разогрейте оливковое масло и выложите на него куриное филе. Обжарьте до золотистого цвета, переверните, посолите, поперчите и выложите сверху листики шалфея вместе с процеженным маринадом. Убавьте огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриная грудка и салат с диким рисом, пшеном и сухофруктами

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда ил ...

Куриный эскалоп с травами

Простой рецепт из филе курицы благодаря душистым травам превращается в интересно ...

Курица в горшочке с рисом

Долгое томление в глиняной посуде благотворно сказывается мясе птицы - все соки ...

наши партнеры