Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Курица с шалфеем
Принимаю

Рейтинг блюда

3/5
Поставьте свою оценку
350 ккал
Количество порций: подготовка: приготовление:
4 20 мин. 30 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте оливковое масло extra virgin с лимонным соком и листиками шалфея в миске. Положите в получившийся маринад курицу и хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл грудки. Поставьте в холодильник на 1 час.

  • 2.

    Достаньте куриное филе из маринада и промокните бумажным полотенцем. Маринад процедите, листики шалфея сохраните.

  • 3.

    В сковороде с толстым дном хорошо разогрейте оливковое масло и выложите на него куриное филе. Обжарьте до золотистого цвета, переверните, посолите, поперчите и выложите сверху листики шалфея вместе с процеженным маринадом. Убавьте огонь и жарьте до готовности.

/recipes/kuritsa-s-shalfeem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриная грудка и салат с диким рисом, пшеном и сухофруктами

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда ил ...

Курица в горшочке с рисом

Долгое томление в глиняной посуде благотворно сказывается мясе птицы - все соки ...

Куриный эскалоп с травами

Простой рецепт из филе курицы благодаря душистым травам превращается в интересно ...

наши партнеры