Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Натрите курицу маслом и солью, это сделает кожицу более хрустящей и вкусной. Смажьте маслом противень, выложите в него курицу и отправьте в разогретую до 200 С духовку примерно на 40 минут. Время от времени поливайте курицу образовавшейся в противне подливкой. Готовность проверьте, проколов самую толстую часть бедра: если сок прозрачный, курица готова.

  • 2.

    Пока запекается курица, смешайте в сотейнике все ингредиенты для соуса, доведите до кипения и варите не небольшом огне, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

  • 3.

    Полейте готовую курицу соусом и подавайте.

/recipes/kuritsa-v-medu-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица по-охотничьи

От долгого томления куриное мясо напитывается соками и ароматами овощей, станови ...

Курица в горшочке с рисом

Долгое томление в глиняной посуде благотворно сказывается мясе птицы - все соки ...

Курица с гранатом и сулугуни

Нежное куриное мясо демонстрирует новые грани вкуса при помощи пикантной кислинк ...

наши партнеры