Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кускус залить оливковым маслом и хорошо размешать, чтобы каждое зернышко оказалось в масле.

  • 2.

    Залить в миске кускус кипятком 1:1,5 и закрыть крышкой. Овощи дадут сок, и он дополнительно впитается в крупу.

  • 3.

    Перец почистить от семян. Из помидоров вырезать сердцевинку, от огурца отрезать хвостики. Нарезать все овощи и сыр мелкими кубиками, по размеру похожими на крупинки кускуса.

  • 4.

    Морковь и перец обжарить на горячей сковороде 5 минут, потом добавить кабачок, перемешать и выключить.

  • 5.

    Взять миску побольше и аккуратно пересыпать кускус, овощи, зелень и сыр, перемешивая по кругу, посолить и поперчить.

/recipes/kuskus-s-ovoshchami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

Овощные шашлычки с киноа

Это легкое блюдо идеально подойдет для любой программы здорового питания. К тому ...

наши партнеры