Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Истинная красота женщины идет изнутри. Чем мы себя напитаем - то и получим.

Процесс приготовления

  • 1.

    Порезать капусту как для квашения и сложить в стеклянную банку с герметичной крышкой. Банку до конца заполнять не нужно, так как капуста увеличится в объеме.

  • 2.

    Залить капусту холодной чистой водой до конца, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После того, как вода изменит цвет, а капуста проквасится, банку нужно убрать в холодильник.

  • 3.

    Готовую капусту можно добавлять в салаты. Для заправки подойдет соль, перец, оливковое масло, клюква, лук - все, что Вам по вкусу. Оставшийся капустный сок полезно пить. Начинайте с нескольких глотков в день и доводите до полстакана-стакана.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тушеная капуста с кориандром и томатами

Капуста - продукт не только полезный, но и невероятно вкусный. Раскрыть потенциа ...

Салат с летней капустой

Пошаговый рецепт салата с летней капустой с фото от ХлебСоль будет как нельзя, к ...

Цветная капуста и порей под сырной корочкой

Эта симпатичная закуска из цветной капусты по пошаговому рецепту от ХлебСоль гот ...