Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 230°С, не вынимая из нее противень.

  • 2.

    Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением сахара и соли. Постепенно всыпайте в дрожжевую смесь муку, вымешивая однородное тесто. Накройте тесто полотенцем или пленкой и уберите на полчаса в теплое место.

  • 3.

    Приготовьте начинку. Перцы, помидоры, зелень и луковицу измельчите в блендере. Соедините с остальными ингредиентами для начинки. Все тщательно перемешайте и дайте постоять 10 минут.

  • 4.

    Переложите начинку в сито и дайте лишнему соку стечь.

  • 5.

    Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной 3–5 мм, переложите его на пергамент. Выложите начинку, разровняйте.

  • 6.

    Переложите пергамент с лепешкой на горячий противень. Выпекайте в духовке 10–12 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца "Домашняя"

Вкус этой закрытой пиццы привычен для жителей средней полосы России: мясные ингр ...

Пицца «Дьябло»

Немного сыра горгонзола и остреньких колбасок - и вы уже как будто в Италии.

Пицца «Городская»

Пицца «Городская» — прекрасный вариант ланча в городе, настоящ ...

наши партнеры