Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кабачки (цукини) очистите от кожуры и семян. Нарежьте их вдоль на ломтики толщиной 5 мм. А затем нарежьте из них длинную лапшу толщиной 3 мм

  • 2.

    Бекон нарежьте тонкими брусочками, лук – кубиками по 5 мм.

  • 3.

    Обжарьте лук с беконом на растительном масле в большой сковороде до золотистого цвета. Влейте на сковороду вино, дайте ему почти полностью выпариться.

  • 4.

    Влейте на сковороду сливки, дайте им загустеть. Затем добавьте измельченный чеснок, лапшу из кабачков (цукини), измельченную зелень укропа и треть тертого пармезана. Хорошо перемешайте и томите на медленном огне, пока лапша не станет мягкой.

  • 5.

    Помидоры переложите шумовкой на бумажное полотенце, обсушите и крупно нарежьте.

  • 6.

    Переложите лапшу на тарелку, украсьте вялеными помидорами и посыпьте оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

Кабачки под соусом морнэ

Даже если на кухне не осталось ничего, кроме кабачков, можно получить впечатляющ ...

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

наши партнеры