Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте соус. Доведите сливки до кипения, добавьте тертый сыр и варите, пока сыр не разойдется. Убавьте огонь, вбейте желтки, посолит и варите еще около минуты, интенсивно помешивая.

  • 2.

    Обжарьте шпинат на 4 ст.л. оливкового масла 1-2 минуты. Смешайте с творогом, измельченным чесноком и солью.

  • 3.

    На дно жаропрочной формы выложите листы лазаньи, заранее подготовленные по инструкции на упаковке. На тесто - слой шпината с творогом, сверху соус, затем сова лист лазаньи, шпинат и соус. Чередуйте таким образом слои, пока форма не заполнится. Сверху полейте оставшимся соусом и присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита :)
наши партнеры