Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – желатин должен полностью раствориться, но не кипеть!

  • 2.

    Вскипятите молоко с ванильным сахаром. Остудите его до комнатной температуры, добавьте растворившийся желатин и мед, тщательно размешайте (для получения идеальной структуры без комочков смесь желательно процедить).

  • 3.

    Разлейте смесь по маленьким формочкам и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31 на 3-5 часов для полного застывания. Для приготовления соуса смешайте ягоды (клубнику, смородину, вишню, малину) с медом и сделайте пюре при помощи насадки для замороженных десертов соковыжималки Panasonic MJ-L500. Полейте готовую панна котту соусом и украсьте ягодами и мятой.

Приятного аппетита :)