Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промывайте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

  • 2.

    Овощи почистите. Нарежьте сладкий перец на мелкие кусочки, сельдерей и белую часть лука-порея – поперек стебля, картофель – кубиками или соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Капусту разберите на мелкие соцветия.

  • 3.

    Сложите овощи и горошек в чашу мультиварки, засыпьте туда рис, посолите (1,5 ч. л.) и залейте холодной водой до максимальной отметки. Включите программу «Тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания программы всыпьте специи по вкусу и перемешайте.

    Совет шеф-повара:

    Если вам по душе более сытные супы, приготовьте этот полезный супчик на бульоне. При подаче положите в тарелку ложечку нежирной сметаны или домашнего йогурта, посыпьте суп свежей петрушкой и зеленым луком.

/recipes/legkiy-ovoshchnoy-sup-s-risom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры