Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отваривайте перловку в большом количестве кипящей подсоленной воды 15 минут. Слейте воду, добавьте половину оливкового масла, перемешайте.

  • 2.

    Очистите морковь. Нарежьте тонкой соломкой морковь и фенхель.

  • 3.

    Обжаривайте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • 4.

    Смешайте в глубокой миске остывшую перловку, морковь, фенхель и каперсы. Заправьте оставшимся оливковым маслом, бальзамиком, посолите, поперчите и перемешайте.

  • 5.

    Разложите по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из чечевицы с рыбой

Этот салат с рыбой станет полноценным вариантом для обеда или ужина. Советуем бр ...

Салат с чечевицей, рукколой и квашеной капустой

Тыква и чечевица определяют весомую питательность этого блюда и повышают тонус о ...

наши партнеры