Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в блендере капусту, лук, морковь и чеснок, измельчите в мелкую крошку или пропустите через мясорубку. Смешайте измельченные овощи с фаршем и рисом, добавьте неполную чайную ложку соли, перец чили, 2 ст. л. воды и хорошенько вымесите фарш руками.

  • 2.

    В жаропрочную форму выложите помидоры в собственном соку, добавьте оливковое масло, сахар, соль и перемешайте. Из фарша скатайте небольшие шарики диаметром 4–5 см. Уложите их в томатный соус и поставьте в разогретую до 240 С духовку на 17–20 минут. Украсьте готовое блюдо листьями базилика и подавайте.

/recipes/lenivye-golubtsy-v-tomatnom-sous/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Голубцы с мизинчик

Миниатюрные голубцы из свежей капусты по этому пошаговому рецепту во вкусе ниско ...

Голубцы

Нежные ароматные голубцы могут стать отличным фирменным блюдом, ради которого вс ...

Голубцы из савойской капусты

Благодаря многообразию видов капусты при необходимости один можно заменить други ...

наши партнеры