Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в блендере капусту, лук, морковь и чеснок, измельчите в мелкую крошку или пропустите через мясорубку. Смешайте измельченные овощи с фаршем и рисом, добавьте неполную чайную ложку соли, перец чили, 2 ст. л. воды и хорошенько вымесите фарш руками.

  • 2.

    В жаропрочную форму выложите помидоры в собственном соку, добавьте оливковое масло, сахар, соль и перемешайте. Из фарша скатайте небольшие шарики диаметром 4–5 см. Уложите их в томатный соус и поставьте в разогретую до 240 С духовку на 17–20 минут. Украсьте готовое блюдо листьями базилика и подавайте.

/recipes/lenivye-golubtsy-v-tomatnom-sous/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Голубцы из савойской капусты

Благодаря многообразию видов капусты при необходимости один можно заменить други ...

Голубцы с мизинчик

Миниатюрные голубцы из свежей капусты по этому пошаговому рецепту во вкусе ниско ...

Голубцы

Нежные ароматные голубцы могут стать отличным фирменным блюдом, ради которого вс ...

наши партнеры