Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель нарежьте небольшими кубиками, молодой можно не очищать. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Фасоль и горошек разрежьте поперек пополам. Чеснок мелко порубите.

  • 2.

    Обжаривайте картофель в хорошо разогретом глубоком сотейнике на растительном масле 4–5 минут. Добавьте чеснок, консервированные и свежие помидоры, обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты. Залейте все горячим бульоном или водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 5 минут. Добавьте горошек, фасоль и варите 15 минут до готовности овощей. В конце посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и снимите с огня.

  • 3.

    Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по половинке вареного яйца и рубленую зелень.

/recipes/letnij-dachniy-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из красной фасоли

Простой рецепт супа из красной фасоли радует своим богатым пикантным вкусом, лег ...

Свекольник дачный

Открытие сезона молодой свеклы превращает этот пошаговый рецепт супа свекольник ...

Суп из чечевицы

Густой наваристый суп, столь желанный в холодный зимний день, можно создать с по ...


наши партнеры