

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 30 мин. |
Предыдущий рецепт |
Летний дачный суп |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 15 мин. | 30 мин. |
Картофель нарежьте небольшими кубиками, молодой можно не очищать. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Фасоль и горошек разрежьте поперек пополам. Чеснок мелко порубите.
Обжаривайте картофель в хорошо разогретом глубоком сотейнике на растительном масле 4–5 минут. Добавьте чеснок, консервированные и свежие помидоры, обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты. Залейте все горячим бульоном или водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 5 минут. Добавьте горошек, фасоль и варите 15 минут до готовности овощей. В конце посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и снимите с огня.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по половинке вареного яйца и рубленую зелень.
Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...
При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...