Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель нарежьте небольшими кубиками, молодой можно не очищать. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Фасоль и горошек разрежьте поперек пополам. Чеснок мелко порубите.

  • 2.

    Обжаривайте картофель в хорошо разогретом глубоком сотейнике на растительном масле 4–5 минут. Добавьте чеснок, консервированные и свежие помидоры, обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты. Залейте все горячим бульоном или водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 5 минут. Добавьте горошек, фасоль и варите 15 минут до готовности овощей. В конце посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и снимите с огня.

  • 3.

    Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую по половинке вареного яйца и рубленую зелень.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фасолевый суп

Густой наваристый суп придется как нельзя кстати в холодный зимний день. Хотя и ...

Суп из грецких орехов

Хотя рецепт этого простого супа включает свосем нетипичные ингредиенты, результа ...

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...