Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для бульона цесарку поместите в подходящую по размеру кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы полностью покрыть птицу.

  • 2.

    На сильном огне доведите воду до кипения и сразу убавьте огонь до минимума. Варите бульон при тихом кипении, пока не перестанет образовываться пена (примерно 20 минут). Пену тщательно снимайте.

  • 3.

    Неочищенные луковицу и морковку разрежьте вдоль пополам и пеките на сухой сковороде до коричневых подпалин.

  • 4.

    Добавьте в бульон печеные лук и морковь, крупно нарезанный сельдерей, перец горошком, соль. Варите бульон на тихом огне еще 2 часа, не позволяя сильно бурлить, затем процедите. Цесарку можете очистить от костей, нарезать мясо кубиками и добавить в суп. Или сохраните ее для других блюд.

  • 5.

    Картофель, морковь, лук и перец нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера (такими же, как мясо цесарки, если его используете).

  • 6.

    В кипящий бульон киньте предварительно замоченную фасоль и варите ее до полуготовности. Затем добавьте картофель, через 10 минут - морковь, перец и лук. Когда овощи станут мягкими, добавьте шпинат, мелко рубленную петрушку и сразу снимите суп с огня. Посолите, поперчите и подавайте.

/recipes/letniy-minestrone-na-bulone-iz-ts/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Минестроне

Такой пошаговый рецепт супа минестроне позволит воплотить задумку о легком обеде ...

Осенний минестроне

Я впервые поела этот суп у друзей (которые были в Италии и узнали про это блюдо) ...

наши партнеры