

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
2 л | 5 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Лимонад с базиликом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
2 л | 5 мин. | 10 мин. |
Лимон нарежьте кружочками в 4–5 мм и выложите в большую миску или кувшин.
Засыпьте сахаром, туда же добавьте веточки базилика и мяты, все разомните толкушкой, чтобы из лимонов выделился сок.
Залейте водой, добавьте нарезанные дольками сливы. Хорошо перемешайте лимонад, дайте постоять 5 минут и подавайте.
Традиционный русский напиток, взвар, по этому рецепту получается особенно душист ...
Такой рецепт клюквенного морса можно приготовить в любой день, но особенно умест ...