Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лингвине отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте (итальянская паста должна быть с легкой сыринкой). Возьмите кастрюлю побольше, исходя из классической пропорции: 100 г пасты на 2 л воды и 1/2 ст. л. соли.

  • 2.

    Пока варится паста, промойте и обсушите листья базилика. Слегка их примните, чтобы уменьшить объем. Выложите в блендер все остальные ингредиенты и добавьте столько базилика, сколько поместится. Измельчите в импульсном режиме, постепенно добавляя оставшийся базилик.

  • 3.

    Выложите горячую пасту в песто, хорошо перемешайте – и подавайте.

/recipes/lingvine-s-pesto-po-klassichesko/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лингвини с маслинами и жареным сибасом

Интересное решение макаронного вопроса в лучших традициях кулинарных традиций ср ...

наши партнеры