Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу очистите, разделайте на филе, кожу снимите. Нарежьте небольшими кусочками.

  • 2.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу до готовности. Затем переложите рыбу в другую посуду, накройте и дайте отдохнуть.

  • 3.

    Пасту отварите в кипящей подсоленной воде. Она должна остаться чуть твердой.

  • 4.

    В сковороду, где жарилась рыба, выложите мелко нарезанные лук-шалот, острый перец (семена удалите) и чеснок. По необходимости добавьте масла и готовьте, пока лук не станет золотистым. Влейте белое вино, затем выложите в сковороду пасту, добавьте маслины и готовьте еще 2 минуты. В конце выложите половинки помидоров черри, куски рыбы, рубленую зелень, капните еще немного оливкового масла. Посолите, поперчите, хорошенько помешайте пасту, чтобы она соединилась с соусом, и подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лингвини с песто по классическому рецепту

Отправляйте в песто самые мелкие и нежные листья базилика и только сырые кедровы ...

Паста с томатным соусом и креветками

Простой рецепт с фото пасты с томатным соусом, который придется по душе как взро ...

Паста «Примавера»

Своими яркими красками паста Примавера обязана впечатляющему овощному составу. Ч ...

наши партнеры