

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: |
---|---|
4 | 30 мин. |
Предыдущий рецепт |
Лингвини с маслинами и жареным сибасом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: |
---|---|
4 | 30 мин. |
Рыбу очистите, разделайте на филе, кожу снимите. Нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу до готовности. Затем переложите рыбу в другую посуду, накройте и дайте отдохнуть.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде. Она должна остаться чуть твердой.
В сковороду, где жарилась рыба, выложите мелко нарезанные лук-шалот, острый перец (семена удалите) и чеснок. По необходимости добавьте масла и готовьте, пока лук не станет золотистым. Влейте белое вино, затем выложите в сковороду пасту, добавьте маслины и готовьте еще 2 минуты. В конце выложите половинки помидоров черри, куски рыбы, рубленую зелень, капните еще немного оливкового масла. Посолите, поперчите, хорошенько помешайте пасту, чтобы она соединилась с соусом, и подавайте.
Отправляйте в песто самые мелкие и нежные листья базилика и только сырые кедровы ...
Своими яркими красками паста Примавера обязана впечатляющему овощному составу. Ч ...
Простой рецепт с фото пасты с томатным соусом, который придется по душе как взро ...