Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Порционный кусок рыбы надрезать и влить часть соуса. Уложить на пергамент и запекать в ж/ш при температуре 180 градусов в течении 12 минут. Рукколу заправить маслом и выложить на блюдо, налить медово-вересковый соус. На него положить филе лосося. При подаче украсить ягодами малины и соусом.

/recipes/losos-s-medovo-vereskovoy-zaprav/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

наши партнеры