Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам. Нори нарежьте на полоски или квадраты. Лапшу отварите, как указано на упаковке, – она должна остаться упругой, что называется «аль денте».

    Совет шеф-повара:

    Варить 20 мин.

  • 2.

    Лосось обжарьте на хорошо разогретом гриле по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    Бульон подогрейте и растворите в нем мисо-пасту. Затем добавьте соевый соус, лапшу, шпинат и еще раз разогрейте бульон.

  • 4.

    Подавайте лапшу горячей, уложив в тарелку по куску мякоти лосося и украсив половинками яйца.

Приятного аппетита :)
наши партнеры