Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте вяленые томаты. Помидоры разрежьте пополам. Извлеките с помощью ложки сердцевинки (их вы можете положить в салат с форелью вместо целых томатов).

  • 2.

    Уложите половинки помидоров кожей вниз на противень, застеленный пергаментом. Посолите, поперчите, посыпьте листочками тимьяна и сбрызните оливковым маслом. Запекайте около 30 минут при температуре 150 °С.

  • 3.

    Спаржу почистите и варите в подсоленной воде 2–3 минуты. Филе лосося разрежьте поперек на 4 равные части.

  • 4.

    Рыбу обжаривайте с двух сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом 3–4 минуты. Посолите, поперчите.

  • 5.

    На противень, застеленный пергаментом, выложите спаржу, вяленые томаты и слегка посолите. Сверху уложите жареного лосося, сбрызните соком лимона и готовьте в духовке при температуре 180–190 °С 10 минут. Подавайте, украсив листьями базилика.

/recipes/losos-s-vyalenymi-tomatami-i-spa/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

Запеканка из цукини и копченого лосося

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...

Скандинавская запеканка с фасолью и лососем

Ароматная запеканка - универсальное блюдо, которое может стать отличным решением ...

наши партнеры