Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Луково-уксусный маринад для шашлыков
Принимаю

Рейтинг блюда

4,5/5
Поставьте свою оценку
Количество порций: приготовление:
на 3-4 кг мяса 720 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук очистите и порежьте крупными полукольцами или соломкой. Хорошо помните его руками, чтобы выделился сок. К луку добавьте уксус, соль, перец, сахар и лавровый лист. Тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился.

  • 2.

    Залейте минеральной водой и растительным маслом. Перемешайте.

/recipes/lukovo-uksusniy-marinad/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры