Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начинки нагрейте масло на среднем огне, добавьте лук, чеснок, тимьян, лавровый лист и тушите на медленном огне около часа, время от времени помешивая.

  • 2.

    Когда лук станет напоминать консистенцией варенье, добавьте вино и варите, пока вся жидкость не испарится.

  • 3.

    Посолите, поперчите и охладите. Выньте веточки тимьяна и лавровый лист.

  • 4.

    Разогрейте духовку до 180 ˚С.

  • 5.

    В муку добавьте растительное масло и молоко.

  • 6.

    Замесите тесто, равномерно распределите его по форме (диаметр – 26 см), включая стенки. Посыпьте панировочными сухарями.

  • 7.

    Выложите на тесто лук, смешайте его с сыром грюйер.

  • 8.

    В отдельной посуде слегка взбейте яйца с щепоткой соли и перца, залейте начинку.

  • 9.

    Выпекайте в духовке около часа, пока пирог не за- румянится.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Киш с лососем и козьим сыром

Сочетание лосося и козьего сыра в этом открытом пироге выглядит особенно праздни ...

Киш «Сама нежность»

Брокколи, яйцо и сливки на воздушном слоеном тесте - картина столь легкая и нежн ...

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

наши партнеры