Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отбить мясо с двух сторон, в нескольких местах по периметру каждого кусочка сделать небольшие надрезы, чтобы мясо осталось плоским в процессе обжарки.

  • 2.

    Приправить мясо солью и перцем, обвалять в муке с двух сторон.

  • 3.

    Растопить 2 ст. л. растительного масла на большой сковороде, обжарить ростбифы с каждой стороны в течение 3-4 минут

  • 4.

    Как только мясо приготовится, его нужно достать из сковороды и завернуть в фольгу.

  • 5.

    Приготовить соус: к оставшемуся после жарки жиру добавить бульон, бальзамический уксус и горчицу, прогреть на сковороде.

  • 6.

    Снять соус с огня, добавить сливочное масло, посолить и поперчить.

  • 7.

    Очистить лук и нарезать кольцами, быстро обжарить в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла.

  • 8.

    Перед подачей ростбиф обмакнуть в соус, сверху украсить луковыми кольцами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ростбиф сочный

Этот сочный кусок запеченной говядины – вечный апологет английской кухни. Стоит ...