Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Выньте лук из воды, где он замачивался. Нарежьте грудинку и положите в сотейник с 2-3 столовыми ложками оливкового масла. Поджаривайте до тех пор, пока грудинка не станет почти прозрачной, тогда добавьте лук. Посолите, поперчите, добавьте несколько листков базилика и накройте крышкой.

  • 2.

    Потушите лук на маленьком огне в течение получаса. Не дожидаясь, пока лук приобретет темный оттенок, добавьте нарезанные помидоры пелати и литр воды. Помешайте и накройте крышкой.

  • 3.

    Готовьте на маленьком огне в течение полутора часа.

  • 4.

    Снимите суп с плиты, положите две с лишним горсти грана падано и влейте взбитые яйца. Быстро перемешайте и подавайте этот густой суп горячим.

/recipes/lukovyy-sous-po-umbriyski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый суп по-нормандски

Классика французской кухни, луковый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль получа ...

Луковый суп с гренками под сырной корочкой

Этот традиционное французское блюдо способно покорить сердце даже самого требова ...

Чатни (индийская приправа)

Чатни, которое может храниться около года, отлично подойдет к блюдам из свинины ...

наши партнеры