Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Положите луковые кольца в кастрюлю с толстым дном и томите на растительном или сливочном масле на тихом огне до кремового цвета 20 минут. Не давайте луку подгореть, поэтому помешивайте его как можно чаще.

  • 2.

    В кастрюлю с луком налейте воды и вина, добавьте бульон, а также разведенные в воде крахмал и сахар. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и оставьте медленно кипеть еще на 20 минут.

  • 3.

    Разлейте суп по тарелкам и положите сверху по лом- тику хлеба, посыпьте тертым сыром и держите в духовке под грилем, пока поверхность не зарумянится.

/recipes/lukovyy-sup-po-normandski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры