Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в глубоком сотейнике немного растительного масла, убавьте огонь и томите лук вместе с половиной листиков тимьяна, пока лук не станет прозрачным и мягким. Влейте вино и дайте ему выпариться наполовину. Влейте бульон и варите суп 35–40 минут на среднем огне. В конце посолите, поперчите, добавьте 50 г тертого сыра и мелко рубленную петрушку, снимите с огня.

  • 2.

    Готовый суп разлейте по жаропрочным горшочкам, выложите в каждый по ломтику хлеба, щедро присыпьте тертым сыром, листиками тимьяна и уберите в разогретую до 220 С духовку на 7–8 минут, чтобы сырная корочка успела подрумяниться.

/recipes/lukovyy-sup-s-grenkami-pod-syrno/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Луковый суп по-нормандски

Классика французской кухни, луковый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль получа ...

Тыквенный суп с шалфеем и семечками

Яркий и ароматный суп из тыквы по пошаговому рецепту от ХлебСоль поднимает настр ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры