Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • 2.

    Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке.

  • 3.

    Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

  • 4.

    Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

  • 5.

    Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжаривать кабачок, лук и перец чили на медленном огне 2–3 минуты.

  • 6.

    Твердый сыр натереть на крупной терке.

  • 7.

    Перемешать муку, поленту, разрыхлитель, сахар, соль и перец.

  • 8.

    Соединить сметану, молоко и яйцо, влить оставшееся оливковое масло и взбить все миксером.

  • 9.

    Фету раскрошить руками и вмешать в сметано-молочную массу.

  • 10.

    Добавить муку с полентой, сыр, кабачок с луком и все перемешать.

  • 11.

    Разложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой духовке 25 минут.

/recipes/maffiny-s-kabachkom-fetoy-i-zele/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковный маффин

Маффины "muffins" - маленькие порционные кексы, их часто делают с фрук ...

Миндально-лимонные кексы

Эти кексы французы едят на завтрак, подают к чаю и на аперитив, берут на пикник ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

наши партнеры