Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Любите то, чем занимаетесь!

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста миндальную и сахарную пудру смешать с белком и красителем. Сахар и воду довести до 118 градусов, влить во взбиваемый белок и продолжать взбивать до пышной крепкой массы. Все смешать. Отсадить на силиконовый коврик через круглую гладкую насадку. Оставить на полчаса до появления корочки. Выпекать при 150 градусов около 10-13 минут.

  • 2.

    Для малинового крема-ганаща малину смешать со сливками и довести до кипения, влить в шоколад. Перемешать и охладить до застывания. Начинить макарон.

  • 3.

    Для сырного крема сливки с розмарином довести до кипения. Когда сливки остынут, смешать с сырной массой.

  • 4.

    Для заварного крема "Патисьер" желтки смешать с сахаром и мукой. Молоко с ванилью довести до кипения и влить помешивая в смесь, процедить и варить до загустения около 7-10 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Убрать в холодильник. Крем "Патисьер" является основой для кремов.

/recipes/makaron/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Макарон с шоколадным кремом

Воздушный французский десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежк ...

Меренги с каштанами «Монблан»

Простое лакомство, названное в честь знаменитого горного массива в Западных Альп ...

Меренги классические

Нежные и воздушные эти классические меренги можно подавать как самостоятельный д ...

наши партнеры