Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мак промойте и замочите в крутом кипятке. Дайте постоять 1 час и слейте воду. Добавьте мак в тесто и перемешайте.

  • 2.

    Из получившегося теста жарьте тонкие блины на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Готовые блины смазывайте сливочным маслом и выкладывайте стопкой. Подавайте со сливовым джемом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

Блинник с творожным кремом

Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...

Мешочки из крахмальных блинов с творогом и сушеной вишней в коньяке

Эти интересно поданные и очень необычные по вкусу блинчики отлично подойду ...

наши партнеры