Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Малину слоями засыпать сахаром на 12 часов. Ягоды переложить в банку. Выделившийся сок нагреть до температуры 90 С и залить ягоды до высоты плечика банки. Пастеризовать при температуре 80 С полулитровые банки 7 минут, литровые - 12. Стерилизовать соответственно 3 и 6 минут.

/recipes/malina-v-sobstvennom-soku/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Смузи с малиной "Ягодный сон"

Даже самый плотный прием пищи позволительно завершить таким десертом, ведь в нем ...

Красный ягодный коктейль

Яркий напиток, который украсит стол и создаст праздничное настроение. А также об ...

наши партнеры