Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте специи и варите 5 минут.

  • 2.

    Малину переберите, удалите испорченные ягоды и плодоножки, но не мойте - мокрые ягоды не дают вкуса.

  • 3.

    Засыпьте ягоды в горячий сироп, доведите до кипения.

  • 4.

    Разлейте горячий компот в стерилизованную банку. Накройте крышкой и пастеризуйте в кипящей воде 15-20 минут.

  • 5.

    Дайте остыть и уберите банку на хранение. Компот можно пить сразу.

/recipes/malinovyy-kompot-so-spetsiyami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый компот с лаймом и корицей

Душистой груше корица добавит пряного аромата, а лайм - освежающей кислинки, так ...

наши партнеры