Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промойте единожды кукурузную крупу. Залейте водой так, чтобы крупа составляла 1/3 объёма кастрюлю. Немножко подсолите воду — вкус воды должен быть слегка солоноватый.

  • 2.

    Варите до тех пор, пока каша не приобретёт очень густую консистенцию (очень зависит от крупы!). Обязательно регулярно помешивайте мамалыгу, особенно в начале варки, чтобы не образовались комки.

  • 3.

    3. Мамалыга готова, когда вы увидете, что из каши можно будет построить холмик. В холмик из мамалыги воткните два-три куска сыра.

/recipes/mamalyga/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры