Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Пять мандаринов очистите, цедру нарежьте полосками, выложите в сотейник и разомните пестиком. Добавьте разделенную на дольки мякоть мандаринов и тоже разомните пестиком.

  • 2.

    Влейте белое вино, добавьте мед, нарезанную полосками лимонную цедру, кончики веточек розмарина, корицу и гвоздику.

  • 3.

    Нагрейте на тихом огне, но не доводите до кипения. Хорошо размешайте и перелейте в кружки или жаропрочные бокалы. Украсьте кружком мандарина и веточкой розмарина. Подавайте глинтвейн горячим.

/recipes/mandarinovyy-glintveyn-s-rozmari/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный глинтвейн

Сильный и сладкий аромат меда и корицы кажется продолжением яблочного духа. Кисл ...

Кофейный глинтвейн с лимоном

Самый бодрящий из семейства, кофейный глинтвейн по пошаговому рецепту от ХлебСол ...

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

наши партнеры