Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мандарин очистите и разделите на дольки. Выложите в чашу для пунша и раздавите пестиком.

  • 2.

    Добавьте водку и мандариновый сироп, размешайте и процедите в бокал (можно со льдом).

  • 3.

    Долейте в бокал фанту и игристое вино. Украсьте бутоном розы и спиралью из мандариновой цедры. Подавайте пунш охлажденным.

/recipes/mandarinovyy-santa-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Искрящийся клюквенный пунш

Фильм: «Отпуск по обмену» «Ты не звал меня встречать Новый год вмест ...

наши партнеры