Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Орехи вместе с сахаром измельчите блендером в крошку. Смешайте с мукой. Выложите получившуюся сухую смесь в форму с высокими бортиками размером 25х15 см, застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом. Распределите равномерно и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 15 минут.

  • 2.

    Тем временем соедините сухое молоко с манкой, кардамоном, яйцами, сахаром
и сливками. Взбейте миксером до полного растворения сахара. Добавьте крупно натертую грушу, хорошенько перемешайте и выложите поверх подпеченного коржа. Отправьте в духовку на средний уровень, на нижнюю полку поставьте лоток с водой
и выпекайте 50 минут.


  • 3.

    Готовый пудинг украсьте чипсами из груши или яблока, свежими ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой. Подавайте горячим или охлажденным. В холодильнике оставшийся пудинг простоит 2–3 дня.

/recipes/mannyy-puding/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Вишневый пудинг с куличом

Достаточно освоить приготовление такого пудинга, чтобы остатки куличей после пас ...

Пудинг из бриоши

Нежный, сладкий, ароматный пудинг из бриоши станет отличным поводом для дружеско ...

Пудинг из круассанов

Пошаговый рецепт пудинга с фото от ХлебСоль поможет справиться с обилием зачерст ...

наши партнеры