Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Орехи вместе с сахаром измельчите блендером в крошку. Смешайте с мукой. Выложите получившуюся сухую смесь в форму с высокими бортиками размером 25х15 см, застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом. Распределите равномерно и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 15 минут.

  • 2.

    Тем временем соедините сухое молоко с манкой, кардамоном, яйцами, сахаром
и сливками. Взбейте миксером до полного растворения сахара. Добавьте крупно натертую грушу, хорошенько перемешайте и выложите поверх подпеченного коржа. Отправьте в духовку на средний уровень, на нижнюю полку поставьте лоток с водой
и выпекайте 50 минут.


  • 3.

    Готовый пудинг украсьте чипсами из груши или яблока, свежими ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой. Подавайте горячим или охлажденным. В холодильнике оставшийся пудинг простоит 2–3 дня.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пудинг из круассанов

Пошаговый рецепт пудинга с фото от ХлебСоль поможет справиться с обилием зачерст ...

Пудинг из бриоши

Нежный, сладкий, ароматный пудинг из бриоши станет отличным поводом для дружеско ...

Вишневый пудинг с куличом

Достаточно освоить приготовление такого пудинга, чтобы остатки куличей после пас ...

наши партнеры